首页 > 新闻中心

新闻中心>>>

采购自润滑轴承就来嘉善汇合吧2015-03-13

 滑动轴承是面接触的,所以接触面间要保持一定的油膜,因此设计时应注意以下这几个问题:

1、要使油膜能顺无油轴承(SF-1)是一种兼有金属轴承特点和无油润滑轴承特点的新颖润滑轴承,由金属基体承受载荷,特殊配方的固体润滑材料起润滑作用。它具有承载能力高,耐冲击,耐高温,自润滑能力强等特点,特别适用于重载,低速,往复或摆动等难以润滑和形成油膜的场合,也不怕水冲和其它酸液的浸蚀和冲刷。广大用户普遍反映镶嵌轴承不仅节油,节能,而且其工作寿命也比普通滑动轴承长。目前产品已广泛应用在冶金连铸机、轧刚设备、矿山机械、船舶、汽轮机、水轮机、注塑机及设备生产流水线中。
无油轴承关键技术原理:
镶嵌式自润滑复合材料是一种新型的抗极压固体润滑材料,由金属底材与嵌入底材的孔或槽中的固体润滑剂膏体构成。在摩擦过程中金属底材承担了绝大部分负荷。经摩擦,孔或槽中的固体润滑剂向摩擦面转移或反转移,在摩擦面上形成润滑良好、牢固附着并均匀覆盖的固体转移膜,大幅度降低了摩擦磨损。随摩擦的进行,嵌入的固体润滑剂不断提供于摩擦面,保证了长期运行时的良好润滑。
如果您要采购无油轴承,就来嘉善汇合吧!我们产品质量上乘,技术一流,全体员工竭诚为您服务!利地进入摩擦表面。
2、油应从非承载面区进入轴承。
3、不要使全环油槽开在轴承中部。
4、如油瓦,接缝处开油沟。
5、要使油环给油充分可靠。
6、加油孔不要被堵。
7、不要形成油不流动区。
8、防止出现切断油膜的锐边和棱角。
嘉善汇合轴承有限公司在产品设计与制作中严格要求,以求精益求精,产品质量上乘,规格齐全,欢迎新老客户前来咨询与洽谈,我们将竭诚为您服务!
嘉善汇合自润滑轴承有限公司 版权所有   地址:浙江嘉善县干窑镇范泾幸福路58号
电话:+86-573-84517177  传真:+86-573-84516922  邮箱:sales@huihebearing.com