首页 > 新闻中心

新闻中心>>>

滑动轴承生产商——汇合欢迎您!2014-11-13

滑动轴承生产商——汇合欢迎您!

嘉善汇合轴承有限公司始建于2010年,现有员工几十人,其中高级技术人员占50%;企业拥有多种加工设备。生产轴承几十个品种。汇合轴承通过多年的生产经验和生产能力以及生产技术的提升,自2011年以来,随着业务的发展,产品质量的提高和服务的完善,得到众多客户与消费者的赞誉,越来越多的国内外客户开始代理销售使用汇合轴承系列产品。

汇合无油轴承具备完整的轴承设计、加工、检验和检测手段和领先的科学技术基础,依靠先进的管理方法和生产设备、优秀的企业经营、管理技术人才,先进的生产工艺,齐全的检测手段等 。

嘉善汇合自润滑轴承有限公司 版权所有   地址:浙江嘉善县干窑镇范泾幸福路58号
电话:+86-573-84517177  传真:+86-573-84516922  邮箱:sales@huihebearing.com